荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

2017年全国跳伞锦标赛12月2日开幕

  12月2日上午9时30分,2017年荆门“北汽集团”杯全国跳伞锦标赛将在荆门爱飞客航空小镇飞行家国际跳伞基地开幕。开幕式上,国内专业跳伞运动员将进行花样跳伞、造型跳伞等多种类别的跳伞表演活动。

  此次锦标赛共有来自空军、北京、湖北等10支代表队的130余名跳伞运动员参加,设有男女个人特技跳伞、男女个人定点跳伞、男女个人全能、男女集体定点跳伞、男女青年个人定点跳伞、男女青年个人特技跳伞、男女青年个人全能、四人造型跳伞、双人踩伞跳伞、自由花样跳伞、伞翼飞行等11个比赛项目。

  3日上午,荆门爱飞客航空小镇将举办“荆门爱飞客彩虹音乐跑”活动,参与者畅跑彩虹路,在秀美的漳河之滨,感受航空小镇的独特魅力。(记者 刘国锋 通讯员 杨婧 李陆荣)

责任编辑:李柳
关键词: 跳伞 全国 锦标赛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。