荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

今晨湖北遭遇大雾 多条高速公路交通管制

   12月4日7时省内高速路况播报:

  因雾,临时关闭各收费站入口的有:G4京港澳高速大新至凤凰山段;G70福银高速汉口北至十堰西段,郧县站入口往武汉方向车辆限制通行;G50沪渝高速永安至安福寺段;G55二广高速黄集至宜城北段;G42沪蓉高速京山南至石牌段;G4W2许广高速淮河至珠玑段;G4213麻安高速杨寨至宜城段;G70福银高速黄石至武穴段;S15汉蔡高速全线;S43孝洪高速全线;S63双尹高速峪山站。S29麻阳高速浠水至蕲春东段、河浦站;S33咸通高速全线;S88岳宜高速申津渡站。 因施工,G4京港澳高速军山长江大桥禁止货车通行。G4213麻安高速往陕西方向的车辆在竹山站分流,竹山站入口往陕西方向只允许七座(含)以下客车及二型蓝牌货车通行。G59呼北高速往十堰方向官山站至六里坪枢纽之间行车中断,官山站入口往十堰方向车辆限制通行、官山站出口往房县方向车辆限制通行;往河南方向十堰东枢纽至郧阳南段行车中断。S78蕲嘉高速灵乡收费站入、出口临时关闭。

  省内其它高速公路通行正常!

责任编辑:李柳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。