荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

沙洋县1.4亿元打造体育中心(全民健身中心)

  12月3日上午,沙洋县体育中心(全民健身中心)项目开工建设,这标志着惠及沙洋人民福祉、关乎沙洋人民健康的民生工程进入全面建设阶段,也标志着沙洋文化体育事业迈上了一个更高的发展平台。

1b2ba1a6a990b468ed9c1d299e45869f_ffd12d9d8dfac1316872aeeda232440f

  据了解,泰富建设是泰富重装集团的一家子公司,是沙洋县体育中心建设项目的承包方和施工方。该工程总占地面积135亩,总建筑面积1.56万平米,总投资1.4亿元,主要建设内容包括主馆、附馆、万人广场、健身步道、绿化、辅助用房、配套设施、器材等。可承办市级综合赛事和省级单项赛事,将作为2020年荆门市八运会的主会场。在项目实施过程中,各有关部门单位将团结协作,密切配合,全力支持和服务体育中心(全民健身中心)项目建设,努力解决建设中遇到的困难和问题,为项目建设创造良好的条件,确保工程顺利进行,按期竣工,努力把沙洋县体育中心(全民健身中心)建设成质量一流的精品工程、样板工程。(通讯员 何长青)

  

责任编辑:李柳
关键词: 沙洋县 体育 项目
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。