荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

迎接国家宪法日 我市开展“谁执法谁普法”集中展示活动

2B7AADFC0463F896FC61B5CAA8507809

7ADD427AE5E1369F79A91B3AC428F1E9

4BB9EF761FC586FF2C7BFD5B0224F99A

  荆门新闻网讯(记者 张洁松)12月4日是第四个国家宪法日。今日上午,为全面落实国家机关“谁执法谁普法”工作责任制,深入推进以案释法工作,市司法局等四十多家单位在中天街联合举办了集中展示活动。

E921918BE9E5540848CD3F5A8D0B4168

  市委副书记、市委政法委书记孙兵,市政府副市长、公安局长董煜华一行莅临现场查看活动,市司法局局长胡孝光陪同介绍详细情况。

8A7BBF675A7893D688D198F5445BD55C

AFCE9859BAAE4A129D424D804E2A4B00

  活动现场,各单位以展牌形式展示“谁执法谁普法”工作情况和开展以案释法工作情况,同时发放法治宣传册,接受群众法律咨询。

责任编辑:许洋洋
关键词: 国家宪法日 展示
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。