荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

注意!6日上午这里禁行了!

  道路临时交通管制公告

  12月6日上午,2017(荆门)鄂西南片区公安巡特警比武竞赛(3公里武装越野)将在荆门市举行,为保障该赛事活动顺利进行以及赛程道路周边交通秩序畅通,荆门市公安局交通警察支队将对部分路段进行临时交通管制,有关事项如下:

  一、管制时间:2017年12月6日8:30—10:30。

  二、管制路段:海慧沟路与航空路交叉路口至六〇五研究所西大门出入口处路段。

  三、管制要求:禁止一切车辆及行人通行,绕行线路为海慧沟路与航空路交叉路口直行通过六〇五研究所东大门,经研究所院内道路通行至西大门出入口通行。

  特此公告!

  荆门市公安局交通警察支队

  二〇一七年十二月五日

QQ截图20171205081827

禁行路段示意图

责任编辑:许洋洋
关键词: 交通管制 禁行
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。