荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市举办“描画新时代 书写新华章”书法美术摄影作品展

张爱国周友坤等市领导集中参观

  12月4日上午,市委书记张爱国、市政协主席周友坤等市领导来到市群众文化中心展览馆,集中参观了由市委宣传部主办、市文联承办的“描画新时代 书写新华章”荆门市书法美术展暨“砥砺奋进的五年·跨越发展新荆门”摄影作品展。

  本次展览以学习宣传贯彻党的十九大精神为主题,是当前全市正在开展的党的十九大精神文艺宣传系列活动的一部分。此次展览荟集了我市骨干艺术家精心创作的优秀作品200件,其中书法、美术、摄影、硬笔书法作品各50件。这些作品通过书之神、花之韵、影之美,从不同视角、用不同的艺术形式,生动传播了党的十九大精神,展示了十八大以来我市经济社会发展取得的成就,以及荆门人民对美好生活的向往和积极向上的精神风貌,表达了本土艺术家对党和人民的深情厚谊,对生活的热情歌颂,对艺术之美的不懈探索。据了解,此次展览将持续到12月20日,市民可免费参观。

  省委宣讲团成员、武汉大学马克思主义学院副院长孙来斌,市领导刘辉、李涛、吕晓华、赵俊、郑中华、高义勇、廖明国、张尚贵、吴永佩、钱先发、丁萍、许道伦、杨剑、胡小国、梁早阳、丁岱、陈前华、柯昌军、刘国芳,市中级人民法院院长雷涌泉,市人民检察院检察长雷爱民等一同参观展览。(记者邓显军 刘阳刚)

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。