荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国会见未名生物总裁曹文波

  12月4日下午,市委书记张爱国在星球国际大酒店会见了安徽未名生物经济集团总裁曹文波一行,双方就有关合作事宜进行了会谈。

  张爱国对曹文波一行来荆考察表示欢迎。他说,省第十一次党代会明确提出,支持荆门等地建设成为湖北区域性增长极,这是省委、省政府赋予荆门新的历史使命。当前,荆门紧扣经济发展主旋律,紧抓发展第一要务不放松,聚焦聚力主导产业,坚定不移地把招商引资作为“一号工程”,大力推进招商引资和项目建设,经济社会发展保持了良好态势。市委、市政府热忱欢迎未名生物经济集团到荆门投资发展,不断把荆门的大健康产业做大做强,实现双方互利共赢。

  曹文波介绍了公司发展情况以及双方合作的思路。他说,通过前一阶段的实地考察,加深了对荆门的了解,对荆门未来的发展充满信心。曹文波表示,将积极做好项目对接,加快推进双方的合作。希望荆门市委、市政府继续加大支持力度,共同打造产业发展的制高点,为地方经济社会发展作出贡献。

  市委常委、常务副市长李涛,市委常委、市委秘书长廖明国等参加会见。(记者 邓显军)

责任编辑:许洋洋
关键词: 张爱国 曹文波
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。