荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

刘顺国来荆参加“12·4”国家宪法日活动并开展调研

孙兵陪同

  12月4日至5日,国家统计局湖北调查总队党组书记、总队长刘顺国一行来荆,参加“12·4”国家宪法日暨法律赶集第三季活动,并调研了解荆门城乡居民收入、粮食产量、畜禽生产、居民消费价格情况及工业企业生产运行状况。

  市委副书记、市委政法委书记孙兵,市政府副市长董煜华、梁早阳陪同调研。

  刘顺国一行首先在东方百货超市调研了解消费流通价格调查工作,并前往中天街参加了由湖北调查总队和荆门调查队联合举办的“12·4”国家宪法日暨法律赶集第三季活动中的统计法治宣传活动,详细了解《统计法》和今年新出台的《统计法实施条例》向公众进行宣传解读及在荆贯彻实施情况,要求进一步加大法律宣传力度,传播宪法、统计法治理念,弘扬统计法治精神,提升公民自觉学法、尊法、用法、守法意识,以法治思维凝聚统计调查力量,推进统计调查的改革,为全面推进依法统计营造良好社会氛围,为不断提高统计数据真实性和统计服务工作水平提供有力的法治助推。

  随后,刘顺国一行还前往湖北航特装备制造股份有限公司、荆门宏图特种飞行器制造有限公司调研企业生产运行状况,在荆门高新区·掇刀区团林铺镇鸦铺村调研农民收入情况,并到沙洋县、钟祥市实地调研特色养殖及企业生产运行情况。(记者章辉)

责任编辑:李柳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。