荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

我市依法查封取缔无证无照加油站点20多处

  12月5日,记者从全市成品油市场专项整治工作协调会议上得到消息,近期全市依法查封、取缔无证无照加油站(点)20多处,查扣流动加油车、改装加油车15辆。

  据了解,11月13日我市召开成品油市场专项整治工作协调会,要求市商务局牵头组建无证无照加油站点取缔工作专班,市交通运输局牵头组建流动加油车查处工作专班,利用1个月时间,全面取缔无证无照加油站点,坚决遏制流动加油行为。两个专班迅速开展行动,部门之间相互协调、积极配合,大力推进成品油市场专项整治。

  流动加油车查处工作专班集中利用早、中、晚流动加油车非法加油高峰时段,错时开展巡查整治,无证无照加油站点取缔工作专班排查线索,跟踪督办,工作时间持续达到12个小时以上,发现一处,取缔一处,紧盯问题,限时拆除设施设备,坚决取缔违法行为。期间,工作专班加强督办各县(市、区)查处取缔无证无照加油站(点)以及非法储存销售成品油窝点,协助东宝区、荆门高新区·掇刀区、漳河新区查处取缔工作,确保了整治工作实效。(记者周桂 邓欣慧 通讯员王建平)

责任编辑:李柳
关键词: 无证 查封 加油站
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。