荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

城区四家网吧不履行禁烟义务被处罚

  昨日,记者从东宝警方获悉,城区4家网吧因不履行禁烟义务被分别处以罚款的处罚。

  5日,东宝公安分局龙泉派出所组织五警区民警深入辖区网吧开展突击检查,查处4起网吧内吸烟不予制止案。

  在当天的检查过程中,民警逐一查看各网吧是否落实实名登记、是否存在消防安全隐患、是否接纳未成年人上网、是否存在有吸烟行为不予制止以及有无涉黄、涉毒、涉赌等情况。

  通过突查,发现有4家网吧均违反了网吧内有人吸烟而不予制止的法律规定。查实情况后,民警根据《互联网上网服务营业场所管理条例》的规定,分别给予4家网吧行政罚款的处罚,同时再次对网吧从业人员、网民进行法律宣传和吸烟危害宣传,要求依法规范经营,共同打造无烟公共场所。(记者 冯杰 通讯员 龙轩)

责任编辑:李柳
关键词: 网吧 禁烟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。