荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山县规范办园行为专项督查组莅临坪坝检查

  为深入学习贯彻党的十九大精神,认真做好“转作风抓落实”工作,扎实推进教育工作规范化,按照《幼儿园工作规程》《幼儿园教育指导纲要》等文件精神和要求,切实规范幼儿园办园行为,进一步开展好安全、卫生保健工作,防止侵犯幼儿权益的现象发生, 12月7日,京山县规范办园行为专项督查组莅临坪坝三所幼儿园进行了认真检查。

  此次督查通过听取汇报、实地察看、家长座谈等方式,重点督查幼儿园安全管理、卫生保健、收费管理、师德师风、教育教学等五大方面的工作,尤其是对一切损害幼儿身心健康的行为严肃查处。

  检查组负责人张林斌表示:“规范办学行为,责任重大,意义深远。教育局将继续做好幼儿园的监管工作,净化全县学前教育育人环境,让幼儿开心、家长安心、社会放心,确保每一所幼儿园都能成为孩子们成长的乐园,办好人民满意的教育!”(通讯员 丁毅)

责任编辑:李柳
关键词: 督查组 检查
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。