荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

沙洋县获奖励资金3700万元

  7日,从沙洋县粮食局传来喜讯,沙洋县获得“优质粮食工程”建设补助资金3700万元。

  据悉,沙洋县成功入选为湖北省10个“优质粮食工程” 示范县(市)之一。按照“集中资金,重点扶持,示范引领”总体思路,沙洋县将通过省、市、县各级政府全方位支持,集中打造“优质粮食工程”示范县,示范引领全省“优质粮食工程”建设工作。

  该项奖励资金主要用于推动优质粮油生产、构建粮食产后服务体系、加强粮食质量安全检验监测、完善粮食营销体系、加强粮食产业链价值链建设和开展优质粮油品牌创建6个方面。

  接下来,沙洋县粮食局将牵头制定“优质粮食工程”示范县(市)实施方案以及相关配套措施。实施方案分为“一总三子”,“一总”即《沙洋县创建“优质粮食工程”示范县实施方案》,“三子”即《沙洋县“中国好粮油”行动计划实施方案》《沙洋县粮食产后服务体系建设实施方案》《沙洋县粮食质量安全检验监测体系建设实施方案》,稳步推进全县“优质粮食工程”示范县(市)建设。(记者 杨砚池 通讯员 孔乔乔)

责任编辑:李柳
关键词: 奖励 沙洋县 资金
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。