荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

竹皮河水环境综合治理

5fa77c55b352e1939b371a09bba47231_W020171209302064528717

80bcae339e139a7f507cd73d06636086_W020171209302064533451

  12月8日,工人在市竹皮河浏河段北端荆西桥附近施工。据了解,竹皮河水环境综合治理目前主要在竹皮河浏河段(汇合口—荆西桥)实施,在河道控源截污、清淤的基础上,人工恢复水生植物群落、重建河道生态系统,恢复河道生态功能,提升水体自净能力和抗冲击能力,在重点河段采取浮动湿地技术去除污染物,以实现竹皮河“水清、水美、水活、水生态”的治理目标。 (记者 付永锡 摄)

 

责任编辑:李柳
关键词: 竹皮河 水环境 治理
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。