荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

作文大赛网络评选15日18时截止,点赞量、访问量创历史新高

  荆门新闻网讯(记者 辛文)15日18时,“优胜教育杯”·荆门市第四届中小学生网络作文大赛网络评选截止,历时15天的“点赞之旅”画上圆满句号。

  12月1日8时起, 8277篇作文稿件进入网络评选阶段,微信用户在“在荆门新闻网微信公众号(微信号:jmnewscn)菜单中进入”作文大赛“海选页面,就可以每天为喜欢的作品点赞一次。网络评选会根据累计点赞量打分,3000赞及以上可得到满分40分。

  截至目前,”作文大赛“海选页面访问量达1200余万,累计点赞次数超过275万次,创历史新高。从点赞数排行榜来看,至少有200名参赛选手将40分收入囊中。

  在这段”点赞之旅“中,最值得记忆的并不是最终的点赞数和分数,而是来自家人、同事和朋友间满满的爱。在朋友圈中,妈妈每天坚持”晒“儿子的作文,用温暖的文字鼓励;姑姑发动朋友为小侄女点赞。这段旅程,因为陪伴,所以温暖。

  网络评分结束后,本次作文大赛将进入专家评审阶段。届时会有来自市区教育系统及城区部分学校18位资深语文教师,对所有参赛作品进行仔细评定打分。

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。