荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

总投资6亿元!泓润智能装备及汽车零部件制造项目开工建设

  12月16日,泓润智能装备及汽车零部件制造项目开工仪式在东宝工业园举行。

  东宝区委书记孔智勇、恒隆集团董事局主席陈涵霖分别致辞;恒隆集团总裁吴其洲宣布项目开工;东宝区副书记、区长刘振军主持开工仪式;市档案局局长王述华,东宝区政协主席、党组书记蒋丛贵,恒隆集团副总裁夏义军等出席开工仪式。

QQ截图20171219081529

QQ截图20171219081547

  孔智勇在致辞中说,东宝区紧紧围绕电子信息、绿色建材和装配式建筑两大主导产业,着力引龙头、延链条,加快打造两个500亿产业集群。恒隆集团作为全国汽车配件行业龙头企业,此次投资的泓润智能系统制造项目对东宝电子信息产业做大做强,完善产业链条,提升产业层次具有重大意义。区委、区政府将一如既往秉承“重商亲商爱商”理念,开辟绿色通道,以最大的诚意、最优的服务、最佳的环境,为企业排忧解难,为项目做好服务,让投资方在东宝投资安心、创业放心、生活舒心。

QQ截图20171219081601

  陈涵霖在讲话中说,湖北泓润智能系统有限公司落户东宝区,既是东宝区委、区政府大力招商引资的成果,也是恒隆集团实施战略转型的重要举措。东宝工业园区优越的发展环境和独特的区位交通优势,对恒隆集团在智能装备、汽车零配件制造等方面将提供有利的发展支撑和政策空间,势必与恒隆集团发展战略实现有效的战略对接,助推恒隆集团多元化产业发展和产业转型升级的快速实现。

QQ截图20171219081615

  据悉,湖北泓润智能装备及汽车零部件制造项目于今年3月31日签约落户东宝,由湖北恒隆企业集团总投资6亿人民币建设,占地207亩,建设内容为新建厂房、实验大楼、仓库、职工宿舍以及其他基础配套设施,主要从事智能制造、汽车智能设备和汽车零部件以及汽车零部件再制造等产品研发、生产制造和销售。项目分为二期建设,一期投资2亿元,主要建设汽车智能设备和汽车传动轴制造项目,项目计划2018年底建成投产,年产汽车智能设备200台(套),汽车转动轴50000支,年产值达5亿元;二期工程汽车零部件再制造项目将在2020年前建成投产,项目全部达到后年产值达20亿元。

责任编辑:许洋洋
关键词: 东宝区 汽车 零部件
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。