荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市九届人大常委会召开第十一次主任会议

  12月19日下午,市九届人大常委会召开第十一次主任会议。受市人大常委会主任委托,市人大常委会党组书记、副主任张尚贵主持会议。

  市人大常委会副主任、党组副书记吴永佩、钱先发,市人大常委会副主任许道伦、杨剑,秘书长宁官松出席会议。

  会议讨论了市九届人大常委会第八次会议议程(草案)及日程(草案),决定于12月20日召开市九届人大常委会第八次会议。

  会议讨论了有关人事任职议案,讨论了关于召开荆门市第九届人民代表大会第二次会议的决定(草案)。会议还讨论了关于环境状况和环境保护目标完成情况报告的审议意见,关于市中级人民法院、市人民检察院司法体制改革情况报告的审议意见,关于全市畜禽产品质量安全监管工作情况报告的审议意见,市九届人大常委会立法规划(草案)和2018年立法计划(草案),市人大常委会2017年立法计划调整方案(草案),《荆门市人大常委会立法咨询专家库工作规定(草案)》,《荆门市人大常委会主任会议关于明确市人大及其常委会各专(工)委室有关立法工作职责的意见(草案)》,关于《中华人民共和国安全生产法》实施情况报告审议意见办理情况报告的审查意见和关于民族宗教工作情况报告审议意见办理情况报告的审查意见。会议还讨论了其他事项。

  市人大各专委会负责人、市人大常委会各委室负责人、市人大常委会副秘书长列席会议。(记者 章辉 通讯员 车庐君)

责任编辑:李柳
关键词: 人大常委会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。