荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

有标可依!我区社会治理积分制管理有了地方标准

  12月18日,东宝召开社区(村)社会治理积分制地方标准评审会,邀请省市专家对我区社会治理积分制标准送审稿进行审定。

G4XZFG9R[511TQFKVD60`SX

  中南财经政法大学公共管理学院教授、博士生导师李波,湖北省标准化协会高级工程师姜燕平,荆门市社科联主席李柏武,荆门市委党校副校长、教授张旭平,荆门市综治办副调研员潘大志等五位同志担任评审专家。

  区委常委、区委办主任郑大忠致辞;副区长、公安分局局长徐金华,市质量技术监督局标准化科科长汪祖林出席会议。

GY8D]T8~DX5XZ2LIHA1SHSO

  会上,区综治办汇报了全区社会治理积分制管理工作情况,标准编制单位介绍标准送审稿起草过程和编制说明,以及征求意见和更改情况。

  专家组对标准(送审稿)逐项讨论,达成最终评审意见。与会专家一致通过该标准送审稿,建议标准编制组按专家提出的意见修改完善后,形成报批稿,报荆门市质量技术监督局作为推荐性标准(试行)批准发布。

  据悉,我区《社区(村)社会治理积分制操作指南(试行)》将作为荆门地方标准发布,将是全省社会治理领域首个地方标准。

责任编辑:李柳
关键词: 积分制管理 标准
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。