荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

三阳镇召开第十届人民代表大会第二次会议

  12月19日,三阳镇召开第十届人民代表大会第二次会议。这次会议应到代表62名,实到代表59名,符合法定人数。

  会议听取并审议了镇政府工作报告、人大主席团工作报告,并向与会代表报告了三阳镇第十届人大一次会议代表意见建议办理情况。经过选举,童华利当选为三阳镇人大主席,王必成当选为三阳镇人民政府副镇长。按照法律规定,当选人员向宪法进行了宣誓。

  会议要求,2018年全镇上下要在坚持理论指导实践、坚决听从党的指挥、坚持生态立镇战略、坚持重视改善民生的基础上,以党的十九大精神为指导,着重抓好以下六个方面的工作:以重点项目建设为抓手,扩大有效投资;以淘宝小镇建设为契机,推动产业发展;以美丽乡村建设为核心,聚焦乡村振兴;以推进扶贫攻坚为关键,增进人民福祉;以深化依法治镇为中心,强化社会治理;以强化自身建设为主线,打造人民满意政府。(通讯员 崔佳莉)

责任编辑:李柳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。