荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

肇事逃逸“狡兔三窟”,沙洋交警“明察秋毫”!

  日前,沙洋县公安局交警大队事故处理中队民警成功破获一起交通肇事逃逸案,肇事逃逸驾驶人孔某被依法处以行政拘留15日并处1000元罚款,并将承担事故的全部责任和受害人的数万元损失。

  案件回放

  12月16日18时10分许,孔某(沙洋县高阳镇人)驾驶号牌为豫E9****号重型货车,行驶至219省道沙洋县沙洋镇洪岭社区路段时,不慎与前方同向行驶的号牌为鄂HCY***的三轮摩托车相撞,致摩托车驾驶人熊某受伤,三轮摩托车受损侧翻,三轮摩托车所载800多斤鲜鱼遗洒路面。

VKMW`1[1M6Z4~O]I2[K05RI

  东躲西藏

  事故发生后,孔某既不报警也不积极采取施救措施,而是在犹豫一阵之后倒车加大油门逃逸。为逃避侦查,孔某驾驶肇事车辆,有意识地选择偏僻道路绕行,撒下一圈圈“迷雾”,在绕行一大圈约三公里路程后,将肇事车辆藏匿于沙洋开发区楚玉钢构厂院内。

`@EV]FX8{DEBC7T[C]Q%647

  无处躲藏

  案发后,办案民警经过广泛的走访调查和摸排线索,于19日14时在楚玉钢构厂院内将肇事车辆查获。面对铁一般的肇事车辆痕迹证据,孔某如实招供了其肇事逃逸的全过程。

  19日21时许,孔某被连夜送进了拘留。

LM4%4N`0NZMJA)KBNAH@80Q

 

责任编辑:李柳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。