荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

警企联手防盗抢实战演练

YZV~{50J~4UC_S_6%1CJ`)Q

  12月19日,为提高加油站员工和派出所民警的应急处置能力,检验加油站应急处置预案的适用性,沙洋县公安局五里铺派出所积极与中石油荆门销售分公司联系,开展加油站盗抢实战演练,效果显著。

VLZ3G~DA]EOI5YV9QC)_Z{A

  19日22时,该所报请县公安局110指挥中心同意后,与中石油荆门销售分公司联合展开加油站盗抢实战演练。销售公司在未通知五里赵集加油站的情况下,由两人扮演犯罪嫌疑人持械抢劫加油站员工手中的营业款,员工交出营业款后立即拨打110报警。接到指令后,该所民警立即穿戴防弹头盔、防弹衣,并携带武器和单警装备出警处置。

YZV~{50J~4UC_S_6%1CJ`)Q

  此次演练,加油站员工能够冷静处置,派出所民警能够规范处警,两参战单位的应急能力得到进一步提升。

责任编辑:李柳
关键词: 防盗 实战 演练
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。