荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

国家教育督导检查组莅临京山县检查工作

  12月20日上午,国家教育督导检查组国家级督学陈自明莅临京山县雁门口镇初级中学,对义务教育学校均衡发展工作进行督导检查,京山县委常委宣传部长刘银星、京山县教育局党委委员、工会主席张先忠、雁门口镇党委书记曹建国的陪同检查。

  陈志明听取了相关负责人详细工作汇报,实地参观了学校学生公寓、学生食堂以及教学设施;就学生管理、教学设备、教育举措与该学校校长进行了亲切的交流,对雁门口镇初级中学的各项工作给予了高度评价。陈志明强调“义务教育均衡发展是一项长期而艰巨的任务,政府要高度重视,学校查漏补缺,认真整改,切实推进教育公平、均衡发展,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。”

  此次督导检查,对雁门口镇义务教育发展具有深刻的指导意义,雁门口镇始终将义务教育均衡发展作为重大民生工程、德政工程来抓,倾情倾力办好人民满意的教育。(通讯员 廖露 毛光荣)

责任编辑:李柳
关键词: 教育 检查
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。