荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

三阳镇持续深入推进精准扶贫工作

  12月20日,三阳镇在三楼会议室召开精准扶贫工作推进会。全体机关干部、村支部书记、驻村工作队员参会。

  会上,三阳镇分管精准扶贫工作的党委副书记传达学习了省扶贫办主任胡超文同志在全省2017年扶贫成效考核和贫困县退出评估核查工作部署电视电话会上的讲话精神,要求各驻村工作队员必须扎扎实实到村到户到位,包村干部多走访、多督办,全体扶贫工作人员严格按照《京山县精准扶贫考核指标体系》文件开展工作,通过实际行动提高群众对精准扶贫工作的满意度。

  镇党委副书记、镇长汤王磊针对本次脱贫验收工作提出三点要求:要有为民务实的责任心;要把握实事求是这一核心原则;要对照考核程序逐项抓好落实。(通讯员 黄月薇)

责任编辑:李柳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。