荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

元旦湖北省内高速公路通行不免费 这些路段时间段易拥堵

  2018年元旦节将至,假期从2017年12月30日至2018年1月1日共计3天,湖北省内高速公路7座(含7座)以下小型客车不免费通行。

  12月28日,湖北省公安交通管理局发布《2018湖北省元旦交通出行提示》,高速出程拥堵高峰为12月29日18点至21点,返程拥堵高峰为1月1日15点至19点。

  节日期间车辆出行量增大,湖北省内高速易出现拥堵缓行现象。出程时段,易拥堵缓行高速主要集中在武汉市周边出城路段和 G4京港澳高速、G50沪渝高速。返程时段,易拥堵缓行高速主要集中在S1岱黄高速、G4201武汉绕城高速、S8关豹高速、S1岱黄高速、S7武鄂高速等武汉市周边进城路段和G50沪渝高速、G50沪渝高速、汉十高速。

  自驾游热门景点预计有:东湖生态旅游风景区、黄鹤楼、汉口江滩、武汉动物园、东湖磨山景区、梨园广场、武当山风景区、武汉海昌极地海洋公园、归元禅寺、昙华林;自驾热门商场预计有:百联奥特莱斯广场(武汉·盘龙)、永旺梦乐城(经开店)、武汉国际广场、光谷国际广场、万达广场(经开店)、武汉海宁皮革城、万达广场(菱角湖店)、黄陂广场、销品茂、群光广场 。

  湖北交警提醒,节日期间,武汉市汉口火车站、武昌火车站周边较为拥堵,受影响路段主要为金墩街东南方向、民主路向西,拥堵时段集中,请出行的人们注意安全、小心驾驶,及时躲避拥堵路段,错时错峰出行。(记者 黄璐 通讯员 李文宣)

责任编辑:许洋洋
关键词: 2018元旦 高速公路
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。