荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

正能量爆棚!京山陈集发生惊险的一幕,多名群众砸车救人!

 

  据网友爆料,12月29日,京山陈集一辆五菱宏光不慎开入了堰塘,车子瞬间被水淹没,最让人揪心的是车上还有多名乘客!

QQ截图20171230152237

  29日下午3点20分,家住孙桥镇陈集幸家岭村的小伙子罗虎(男,31岁),刚把在陈集小学读书的女儿接了走出学校大门。突然看到一辆面包车冲到学校旁的一个池塘里去了,还听到车上有孩子在哭。他连衣服都没来得及脱,就冲下池塘。由于田边上没有找到可以砸窗户的石头,他就用手使劲把车门掰开,连续救了三个孩子出来。

QQ截图20171230152248

  天太冷了,罗虎体力不支回到岸边。两个年轻人又站了出来,砸破了车窗救出了剩余乘客。最后车上4个小孩和两个大人全部获救。

  相关单位接到警情后,迅速赶到现场,使用挖掘机挖开堰塘,排水使用吊车进行救援。

becc773a047cf807eeee52087169ee57

  天气越来越冷了,司机朋友们开车时更应万分小心。安全驾驶,从你我做起!

  同时为那几位徒手锤玻璃的京山人点个赞,为京山的正能量点个赞!

责任编辑:许洋洋
关键词: 京山 见义勇为
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。