荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

岁末修路迎亲人 百姓欣喜齐出力

  双河镇光明村是一个民风淳朴,景色秀丽的小村庄,2017年12月,村网管员李蓉例行巡逻的时候,村一组二组交界路段的道路引起了她的注意,想着快要过年了,返乡的村民都要与家人团聚,但是这条泥泞路会对出行造成影响,于是她向村委提出建议,修好这条路,保障村民的出行众望所归。

  近日,光明村的百姓齐心协力,这条泥泞小路已经要变成康庄大道了,看着即将建成的水泥路,村民们不禁感叹生活在这个时代的美好。每家每户都为修路做着自己的贡献,大家共同努力,修路工期大大缩短。年前,这条路一定会让返乡的村民感受到新时代的不一样。(通讯员 刘飞)

责任编辑:李柳
关键词: 修路 双河镇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。