荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

三阳镇传达学习中央经济工作会议精神

  12月28日,三阳镇召开镇党委中心组(扩大)理论学习会议,传达学习中央经济工作会议精神,全体机关干部参会。

  会上,镇党委书记祝君传达学习了中央经济工作会议精神。通过认真学习,大家一致认为,中央经济工作会议提出的以新发展理念为主要内容的习近平新时代中国特色社会主义经济思想,是5年来推动我国经济发展实践的理论结晶,是中国特色社会主义政治经济学的集大成理论成果,是党和国家十分宝贵的精神财富,必须长期坚持、不断丰富发展。

  会议要求,全镇广大党员干部要带头学,不断增强学习的自觉性和主动性。要紧密结合党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想的丰富内涵,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,增强“四个意识”,向党中央看齐,把中央经济工作会议精神学习好、贯彻好、落实好,为将三阳镇建设成为“油茶之乡?观鸟天堂”,打造特色鲜明的淘宝小镇,争创省级卫生乡镇,实现同步小康提供强有力地保障。

  会上还组织参会人员学习了县十八届人大二次会议精神,对全镇当前精准扶贫、易地搬迁、美丽宜居乡村建设等重点工作进行安排。(通讯员 崔佳莉)

责任编辑:李柳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。