荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门高新区·掇刀区2018年度大学生实习实训活动开始报名 每人每月可领1000元生活补贴

  昨日,记者从掇刀人力资源和社会保障局获悉,即日起,该区2018年度大学生实习实训活动开始报名,对符合条件参加实习实训的大学生给予每人每月1000元生活补贴,补贴期限不超过3个月。

  据了解,实习实训对象为全日制在校大学生,实习实训时间为2018年1月至12月,实习实训岗位为区内各机关事业单位、辖区各企业。凡到辖区内机关及企事业单位参加实习实训的在校大学生,给予实习实训补贴,补贴标准为每人每月1000元生活补贴,补贴期限不超过3个月;对少数确因特殊情况,实习实训时间不满一个月但超过25天(含25天)的,按一个月标准发放补贴;5个工作日(含5个工作日)以上25个工作日以下的,按每人每天30元标准计发,实习实训结束后统一办理补贴发放手续。另购买人身意外伤害保险。

  此次实习实训报名时间截至11月30日,报名地址为掇刀人力资源和社会保障局1楼实习实训窗口,报名时需携带身份证复印件、学生证复印件和1寸近照。(记者 张庆 通讯员 陈曦)

责任编辑:李柳
关键词: 实习实训 补贴
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。