荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

受冰雪天气影响 我市多地学校放假

  中心城区

  昨日,记者从教育部门了解到,受冰雪天气影响,中心城区学校中,部分区管学校放假,市直各校均正常上课。

  据了解,中心城区各区教育局均下发了应对冰雪天气的通知或指导性文件,其中,东宝区全区幼儿园和农村中、小学今明两天放假,城区中小学则由学校视具体情况自行决定是否放假;掇刀区中小学(幼儿园)今天暂时不放假,但校车停运,对上学有困难的学生不要求到校,学校对自愿到校的学生进行正常的教育教学,周五是否放假根据天气情况另行通知;漳河新区也对学校放假情况进行了分类处置,要求走读制学校和幼儿园今明两天放假,寄宿制学校不放假,由老师带领学生在校内开展教学活动,所有校车停运,对坐校车上下学的学生今明两天不要求到校,城区学校则根据情况自行决定是否放假。(唐莹)

  京 山

  昨日,记者从京山县教育局了解到,受冰雪天气影响,京山县小学、幼儿园今明两天放假,1月6日、7日全县中小学、幼儿园照常放假。(李凯)

  沙 洋

  昨日,记者从沙洋县教育局了解到,受冰雪天气影响,沙洋全县所有幼儿园和小学从今日起放假两天,6日恢复正常上课。初中、高中正常上课不放假。(杨砚池)

  钟 祥

  昨日,记者从钟祥市教育局了解到,为切实做好低温雨雪冰冻灾害防范应对工作,今明两天幼儿园放假,1月6日、7日正常双休。(李天学)

责任编辑:李柳
关键词: 放假 学校 天气
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。