荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

出租车随意乱涨价 驾驶员将拉入“黑名单”

79575209375630988

 1月5日中午,市出租办召开城区8家出租汽车客运企业负责人紧急会议,市运管局局长王尊、分管领导及相关科室参加会议。

微信图片_20180105152842

  会上,副局长周红亮列举了近期冰雪天气出现的出租车随意乱涨价等违规经营行为的案例,要求各公司严厉查处查证属实的投诉件,并对1月5日下午、周六、周日等时间上路稽查工作进行了安排部署。

  最后,王尊再次强调,各公司要切实履行主体责任,配合管理部门共同上路稽查。管理部门对查证属实乱涨价的投诉件,不仅要通报给物价部门,还将把驾驶员拉入“黑名单”,以起到震慑作用,遏制乱涨价现象。

责任编辑:李柳
关键词: 出租车 涨价 黑名单
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。