荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

今年我市继续改造白云大道

近期改造范围:掇刀石大桥至凤袁路段 改造标准:与已改造段基本一致

  昨日,记者从市规划局获悉,2018年,我市将对白云大道南段(深圳大道—凤袁路)进行改造,按照今年政府工作报告的要求,该工程计划年内完成。

  2016年,我市对白云大道(昱奎桥—金桂园)进行了综合整治,2017年,接着对白云大道(虎牙关大桥—深圳大道)和白云大道(凤袁路—昱奎桥)进行了综合整治,改造后的道路及配套基础设施得以提档升级,市民出行更加安全、便捷,城市形象也得到了提升。为不断改善市民出行条件,今年,我市将继续实施对白云大道(掇刀石大桥—凤袁路段)的改造。待两座汽车站搬迁后,下一步继续对剩余路段进行改造。

  按照规划方案,白云大道(掇刀石大桥—凤袁路段)的道路改造标准与已完工的深圳大道以北改造段一致。改造范围全长2230米,红线宽60米,包括双向六车道车行道、侧分带、辅道及人行道;地下管线改造包括新建直径为600mm—1200mm的供水管、雨水管、污水管,道路双侧布置管群及支线管廊;改造沿线红线内增加划线停车位630个,远期结合用地情况增加公共停车场;绿化景观方案与深圳大道以北改造段基本一致。(记者 李晓雪 通讯员 徐爱)

责任编辑:李柳
关键词: 白云大道 改造
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。