荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

三阳镇为遇困旅客“雪中送炭”

  1月5日上午,京山县110接到报警电话,一辆大巴车因大雪被困在G240国道三阳镇贺畈村艾河社区路段,需要救援。

  接到县110通知,三阳镇政府、京山县交警大队三中队、三阳派出所和贺畈村“两委”干部第一时间赶往现场,了解实际情况并开展了救援行动。据了解,该辆大巴车是由陕西汉东通往浙江温州,途径三阳段时,遇到暴雪天气,导致路面湿滑难以继续前行,为安全起见决定就地休息,由于缺少食物、水,便报警求助。在现场,救援人员组织遇困的14名旅客就近到附近村民家里暂时歇脚,为他们提供热水和热粥,驱寒保暖。因旅客人数较多,救援人员计划随后组织旅客们到三阳镇集镇上住宿,安排大巴司机在附近村民家歇息,等天气好转能安全上路后,再联系旅客出发前往目的地。(通讯员 崔佳莉)

责任编辑:李柳
关键词: 三阳镇 救援 旅客
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。