荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

工业园区将布局这些商业业态,其中蕴藏着无限商机,快来看看这个规划吧!

  商业配套计划

  工作目标

  按照“市场主导、政府引导、企业运作”的思路,以就近满足员工日常生活需求,为园区员工营造便利、舒适和谐的社区生活环境为目标,着力打造“10分钟社区生活商圈”,最大限度地为园区员工提供吃、住、娱、购一体化配套服务。

1

(图片来自网络)

  配套政策

  对经区政府认定,入驻园区的个体工商户、法人企业和金融业分支机构实行3年租金全额补贴。固定资产投资1000万元以上,给予3%投资补贴,对企业缴纳的所得税和增值税区级留存部分,前3年100%奖励企业;固定资产投资3000万元以上,给予5%投资补贴,对企业缴纳的所得税和增值税区级留存部分,前3年100%奖励企业,后2年50%奖励企业;固定资产投资5000万元以上,实行“一事一议”。

  建设内容

  在长宁新城、电路板产业园、电子信息产业园、长岗新城、绿色建材和装配式建筑产业园等区域,布局超市、酒店、邮政网点、银行储蓄网点等商业业态,满足园区员工购物、餐饮、休闲、娱乐等需求。

`TED](5LLV%0HUSH)MSPBNX

(图片来自网络)

  操作流程

  意向入驻企业向安家办提出申请,安家办初审后报区商务局审核,区商务局提出具体意见后报区政府审批。

责任编辑:李柳
关键词: 工业园区 商业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。