荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门公交集团调整13路公交车运行时间和班次

  记者昨从荆门公交集团了解到,市龙泉中学南校投入使用后,该集团根据学生作息时间的变化,已对13路公交车的运行有针对性地进行了调整。

  市龙泉中学南校已于2017年11月投入使用,高一年级上千名学生在新校区就读。荆门公交集团将13路公交车运行路线由江山社区—市财政局,调整为江山社区—市龙泉中学南校。经过一个星期的试运行及与学校领导沟通,根据学校的日常作息时间,车辆班次、营运时间为每天6:00—6:40之间有13个班次、10:50—11:20之间有5个班次、12:40—13:20之间有8个班次,共计26个班次终点会停靠在市龙泉中学南校。由于学校每天晚上下晚自习后需要回家的走读生不足30人,公交集团与学校沟通后,21:45专门接送晚自习的学生的公交车由原来的4台调整为1—2台。

  在接下来1个多月的实际运行中,该校每周六不上晚自习,周日早上上学时间比平时推迟1个小时,另外每月会放一次月假(周五11:30至周日18:00,两天半),公交运行时间也需相应调整。为此,假前,荆门公交集团会与校方做好对接和联系,再根据学校实际放假时间灵活安排班次,有效保障学生离校乘车。(记者 杨涛)

责任编辑:李柳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。