荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

刚刚,荆门发布重污染天气蓝色预警

  关于发布荆门市重污染天气蓝色预警的公告

  到1月15日08时,我市中心城区空气质量中度污染持续14小时,首要污染物为PM2.5,根据与气象部门会商结果,结合模式预报以及综合分析,按照《荆门市重污染天气应急预案》的规定,荆门市重污染天气应急指挥中心办公室决定从15日18时起启动重污染天气蓝色预警应急响应,按荆政办文[2017]47号《荆门市重污染天气应急预案》相关规定,实施IV级应对措施,建议公众减少户外运动和室外作业时间,并适当开展户外防护;儿童、孕妇、老年人和患有呼吸道疾病、心脑血管疾病等易感人群尽量留在室内,避免户外运动。其他临时管控要求,以市环委会办公室通知为准。

  荆门市重污染天气应急指挥部办公室

  2018年1月15日18时

 

责任编辑:许洋洋
关键词: 重污染 蓝色预警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。