荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

男子欲跳楼 民警救下来

  昨日中午,一男子爬到掇刀麻城集镇上一栋民宅楼顶欲跳楼,民警、消防、医护人员紧急出动救下该男子。

  该男子姓李,河北人,今年49岁。昨日中午1时许,李某翻过该集镇一栋民宅7楼楼道里的铁栅栏,揭开隔热层的瓦片,站在楼顶欲跳楼。

  接警后,民警、消防人员及救护人员赶往现场进行处置,警方在事发楼下拉起警戒线,消防人员支起气垫防止意外发生。

麻麻1

事发现场

  掇刀公安分局政工室主任吴柏青和麻城派出所副所长雷雨爬上楼顶,耐心细致地与当事人交流。通过转移男子的视线,两人快速向其靠拢,很快控制住局面。随后,消防人员和民警一道将当事人带到麻城派出所。

麻麻2

民警控制住当事人

  经了解,李某之所以要跳楼与2016年的一场交通事故赔偿有关。经相关人员耐心细致劝说,李某表示将采取合法途径维权,并对大家为自己的付出表示感谢。

  吴柏青介绍,李某的行为涉嫌扰乱公共秩序,可对其处15日以下行政拘留,考虑到李某的一些苦衷,暂不对他做进一步处理。(记者 王清华)

责任编辑:李柳
关键词: 民警 救助 跳楼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。