荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山县孙桥镇企业业主欢聚一堂共话发展

  元月11日,京山县孙桥镇27家企业业主共聚在镇政府三楼会议室,听取镇党委班子成员宣讲十九大精神,开展讨论座谈,谋创新、话发展。

  镇党委副书记程世波作了题为《坚定不移推进全面从严治党向基层延伸》的十九大精神宣讲;经济发展办主任邓必年总结分析了我镇2017年企业经济发展形势,对2018年工业工作做安排部署;副镇长祁银亮就安全工作注意事项与大家一起学习,希望大家加入“孙桥工商界微信群”,便于平时联系交流。

  各位企业业主畅所欲言,对十九大中提出的经济建设新举措赞不绝口,道出了各自企业中出现的诸如资金紧缺、员工难招、社保纠纷、基础设施破坏和环评程序不熟等居多困难和问题,对孙桥镇各项工作发表了诺干意见和建议。镇长袁向红承诺:会继续深入地开展“暖企行动”,2018年将把为企业服务纳入干部绩效考评范畴,切实解决企业面临的实际问题。(通讯员 唐仁珍 )

责任编辑:李柳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。