荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

宋河镇四个重点项目集中“开门红”

  1月17日上午,京山县宋河镇京峰牲猪智能化养殖及加工项目、乐家年产600万只PVA胶棉项目、鲍河村美丽宜居乡村建设、山水愁养生养老生态农业种植观光体验园等四个重点项目集中举行开工仪式,同时启动建设。

  京峰牲猪智能化养殖及加工项目占地55亩,计划总投资3.8亿元,建设现代化猪舍、仓库、宿舍、食堂、加工车间,购置智能化养殖及环保设备,主要从事牲猪养殖及加工。

  年产600万只PVA胶棉项目占地30亩,计划总投资1.3亿元,新建钢构厂房、办公楼、职工生活区等,主要从事pva胶棉的生产,同时配套生产胶棉固定架。

  鲍河村美丽宜居乡村建设项目,计划总投资500万元,实施村庄环境综合整治,改造生态养殖水塘,开展道路硬化、环境美化、立面改造等配套建设,打造“秀水鲍河”。

  山水愁养生养老生态农业种植观光体验园项目,占地500余亩,项目计划总投资2000万元,建设接待中心,改扩建新养殖区,开展道路硬化、塘堰改造等配套工程建设,主要发展农家乐、生态采摘、田园观光、实用垂钓等项目。

  该镇表示,要始终以项目建设为中心,坚持干字当头、务实重行、实干快干,抓进度、重质量、优服务、强效益,强力推进项目建设,科学规划组织实施,狠抓项目进度,保证项目质量、安全,确保各重点项目早日建成投产,推动宋河经济社会发展。(通讯员 罗善辉 李敏)

责任编辑:李柳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。