荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

国家级油菜科研成果转化示范基地落户屈家岭

  1月22日下午,油菜遗传育种学家傅庭栋院士代表国家油菜工程技术研究中心与屈家岭管理区在中国农谷院士村签订协议: “国家油菜工程技术研究中心成果转化示范基地”落户屈家岭。

  协议签订后,“国家油菜工程技术研究中心成果转化示范基地”将作为从事油菜产业新技术、新产品中试和集成示范的基地,在中国农业油菜产业版图上占据重要位置,促进油菜产业新技术的转化与推广应用,进而提升我国油菜产业的优质高效产业化水平和比较效益。

  国家油菜工程技术研究中心是依托华中农业大学和中国农业科学院油料作物研 究所组建的从事油菜产业关键技术研究、引进和成果集成与产业化示范的国家级工 程技术研究中心。屈家岭管理区作为从事现代农业的国有农场,具有油菜产业新技术成果转化与集成示范的良好条件基础。(通讯员 张伟)

责任编辑:李柳
关键词: 国家级 油菜 基地
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。