荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

钟祥市胡集小学:局领导慰问困难教师

  1月17日,钟祥市教育局党组成员、市政府督导室副主任薛兴山一行来到胡集小学,走访慰问了身患红斑狼疮金小丽老师和身患直肠癌的何国金老师。

  在困难教师金小丽家中,薛兴山副主任详细询问她的身体状况、家庭生活情况及当前面临的主要困难,并鼓励他们要振奋精神,积极面对生活,克服困难。金老师十分感动,连声表示感谢。她说:“感谢共产党,感谢教育局领导,学校领导一直对我关心照顾。”接着,薛兴山副主任来到北校区办公室,握住何国金老师的手,让他坐在沙发上,两人促膝相谈,看到何老师的满脸笑容,薛主任高度肯定了他乐观主义精神,并赞扬他为我市教育事业所做的贡献。慰问时,薛兴山还将慰问金分别交到困难教师手中。并嘱咐学校领导要继续关心患病教师,力所能及为他们排忧解难。(通讯员 沈云 邹兴宏 朱良发)

责任编辑:李柳
关键词: 胡集小学 慰问
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。