荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

车主诉苦:拥堵路段为何连设两条人行道?

QQ截图20180125145856

QQ截图20180125145908

  荆门新闻网讯(记者 羊也)象山大道作为我市主要交通道路,每天上下班时段,拥堵的车流让车主们无可奈何。

  近日,网友小王向本网反映,象山大道柏景酒店附近却有两条人行横道间距不足百米,让拥堵的车流更加缓慢。

  记者选择了下午上班的高峰时段赶到网友反映的现场。据观察,靠南侧的人行道距离象山大道与塔影路交叉口很久。靠北侧的人行道边也离工商街地下通道不远。

  经了解,住建部在2012年发布的《城市道路工程设计规范》中提到:“在城市的主干路和次干路的路段上,人行横道或过节通道的间距宜为250-300米。”

  “拥堵路段为何连设两条人行道?”网友小王很无奈,他希望相关部门可以实地考察后取消两条人行道中的一条。

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。