荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

屈家岭国土分局精心组织民主生活会前学习研讨

  2018年1月24日,屈家岭国土分局按照《关于开好2017年度屈家岭管理区党员领导干部民主生活会和支部组织生活会的通知》要求,经过精心准备,组织党组中心组成员会前集中学习。

  杨杰同志强调,开展好2017年度民主生活会,党组中心组学习很有必要。班子成员要在中心组学习中统一思想、加强交流、凝聚合力,为开好民主生活会起到积极的推动作用。

  党组中心组深入学习了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,原原本本学习党的十九大报告、新修订的党章、《习近平谈治国理政》第二卷,并就2017年度屈家岭管理区工委扩大会暨全区经济工作会议精神深入研讨。大家纷纷表示,贯彻落实全区经济工作会议精神,要与国土实际工作紧密结合,确保经济工作2018年开好局、起好步;要坚持稳中求进工作总基调,加强政策协同,抓好任务落实,全面谋划2018年国土资源工作;要紧紧围绕市局、管理区决策部署,深化思路、完善举措,为服务全区经济转型发展作出新的更大贡献。

  会后,屈家岭国土分局还将迅速掀起学习、宣传、贯彻的热潮,扩大到全体党员,为民主生活会召开打牢思想基础。(屈家岭国土分局 胡珩)

责任编辑:李柳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。