荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

感动!负伤交警道歉:添麻烦了!

QQ截图20180125215313

  京山交警马祥军在山区巡查雪情时,因道路冰冻车辆侧翻受伤,面对前来看望的战友们,他第一句就是:“对不起,给同志们添乱了!”

QQ截图20180125215333

  2018年1月25日,京山县迎来新一轮严寒雨雪冰冻天气,大部分道路冰冻封闭。 为了第一时间摸清辖区道路的通行情况,当天早晨7:20时,交警大队五中队指导员马祥军带领辅警黎浩驾驶警车开始上路巡逻。上午9:10时,有群众反映石龙至京山的道路严重结冰需要封路提示,民警马不停蹄驾车前往巡查。到达石龙-京山公路黄湾村路段时,由于此处是一个长下坡带急转弯,且路面已结冰严重,车辆不受控制急速侧滑,马祥军进行紧急处置也无济于事,车辆连续翻滚后落到道路右边近4米深的农田中。

QQ截图20180125215357

  马祥军、黎浩俩同志紧紧抓住车内座椅,才避免更大损伤。当地群众发现后,纷纷前来帮忙解救被困民警,将他们送至附近村医务室简单包扎,然后报警。

QQ截图20180125215409

  接到警情后,副县长、公安局长杨剑等领导高度重视,第一时间指派交警大队长欧文杰等前去看望慰问并了解情况。

QQ截图20180125215426

  头部、腰部受伤的马祥军看到从抗击冰雪一线匆匆赶来看望自己的领导们,刚从交通事故中死里逃生的民警们深感不安,觉得正是警力紧张的关键时刻给组织上添了麻烦。目前,两位同志已住院治疗。

责任编辑:许洋洋
关键词: 雨雪 交警 负伤 道歉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。