荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

瑞雪迎春绽开颜 凝心聚力保民生

——东宝区城管局铲雪除冰勇担当

图片1

  瑞雪迎春绽开颜,凝心聚力保民生。1月25至26日,东宝区城管局出动铲雪车辆10辆,清理象山大道,杨家桥高速公路出入口积雪,铲除积雪路段近30公里,确保主干道车辆通行畅通。

图片2

  因大风路面积雪结冰厉害,该局通过机械除雪辅以人工除冰方式,确保铲雪除冰效果明显。

  为及时清运积雪,该局加派一辆农用车,环卫工人将高速公路出入口、象山大道的积雪迅速清运至处理厂进行处理。

图片3

  据悉,26日当天,该局共安排360名环卫工人、120名城管队员、40名局机关工作人员,分布在象山大道、海慧路、中天街、白云大道、雨霖路、天鹅路、泉口路等路段,他们将人行步板、公交车站台、各红绿灯路口、农贸市场和火车站进出口积雪进行清除,确保市民步行、搭车和车辆驾驶员弯道驾驶安全和便利。

图片4

Cache_-70b5543d830652dd.

  该局“门前三包”办下发通知,安排专班督促各责任单位对门前积雪进行清除。(东宝区城市管理局办公室)

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。