荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

一路上你们的身影是今冬最美的雪景

  1月26日晚,闪电划破夜空,雷声惊天动地。一夜间,荆门的大街小巷再次铺上了一层厚厚的白被子,大地变成了粉装玉砌的世界。片片白雪,像芦花,像棉絮,亦像蒲公英那带绒毛的种子,美得让人沉醉。然而,今冬最美的雪景仍然是一路上他们的身影……

QQ截图20180127181922

QQ截图20180127181942

  27日,东宝区城管局出动铲雪车、装载机等机械化车辆共6辆,对象山大道、象山一路、二路、白云大道、长宁大道等机动车道积雪进行清除,铲除积雪路段近20公里,保障主次干道通行畅通。

QQ截图20180127181932

  该局干部职工全员齐上阵,分别在重点路段、重点区域,清理人行步板、公交站台、客运中心、灯控路口积雪共计8万平方米。

QQ截图20180127181953

  今冬,铲雪除冰路上,你们的身影是今冬最美的雪景。(东宝区城管局王俊义 苏婕)

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。