荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

国道限高高速封闭 民警风雪中护送绕行

02974509d047f0d1bee5e4164f7f9e66_092242jbbbflsfpb68bd8q

582edbf34f51bb06734b60452045cbb7_092243lykb0kby9kyadkl0

  荆门北收费站到陈安收费站之间207国道施工限高,所有客车过不去。由于冰雪天气路面湿滑,荆门大队辖区陈安、荆门北收费站禁止客车上站,其他收费站情况也一样。陈安收费站连续两日都有客车滞留,这些乘客的中有的人患病,有的赶回家有急事,等不起。

  26日、27日荆门大队值班室接到了乘客和司机报警救助。为了司乘人员的安全,解决群众困难。荆门大队民警开警车带道护送。从陈安收费站上站到荆门北下站。上站前,民警耐心的一一告知司机注意事项,提醒司机装好防滑链。经过缓慢压速带道,陈安收费站滞留的客车都被顺利带下荆门北收费站。

  听到乘客和司机的感谢声,民警累并快乐着。(记者 安从斌 申仁新)

责任编辑:李柳
关键词: 高速 封闭 民警 护送
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。