荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门城管连续鏖战,抗击冰雪保畅通

  1月23日,荆门迎来今年新一轮低温雨雪冰冻天气,市城管局闻讯而动,立即启动雨雪冰冻恶劣天气应对预案,组织全员奋力迎战雨雪冰冻恶劣天气。

IMG_4129

5C9A0050

IMG_4178

5C9A0028

  铲车在前清除道路积雪、城管队员和环卫工人配合清扫清运、撒盐车紧跟其后撒盐化冰--“三位一体”的道路铲冰除雪模式在探索中推广,效果较好,受到市民点赞!风雪中,他们不畏严寒,坚持连续作战,力促城区主次干道通行基本畅通,重点区域和人行道方便出行,最大限度减轻积雪冰冻对市民出行的不利影响。

IMG_4005

IMG_4067

5C9A0015

  据初步统计,从24日上午截止26日,全市城管系统先后出动人员2800多人次,购买工业盐60余吨,铲雪车39台次,清雪运输车45台次,较好地发挥了抗击冰雪的生力军作用。(通讯员 周虎平)

责任编辑:许洋洋
关键词: 荆门城管 雨雪 交通
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。