荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

安陆女子迷路暴走 三阳民警踏雪送回

  1月28日上午,安陆市雷公镇妇女于某跟家人打了声招呼,说出门买点菜,谁知这一去就是两天一夜未归。

  29日晚8时许,室外气温零下5度。京山县公安局三阳派出所民警在夜巡途中,发现一名女子坐在一农户门口的台阶上,双头抱头冻得瑟瑟发抖。民警关切地上前询问,该女子自述叫于某,是安陆市雷公镇人,前天上午出门买菜迷了路,就一路迷迷糊糊地走到这里来了。

  带队的副所长张中华大吃一惊,安陆镇雷公镇离京山县三阳镇30多公里,中间还经过两个乡镇,衣衫单薄的于某忍饥挨冻,已经在雪地里流浪70多个小时了!民警赶紧将于某扶上警车送回派出所,打开空调让她取暖,端来茶水和糕点让她充饥,并迅速与安陆市雷公镇警方取得联系,很快查找到于某的家人和住址。

QQ截图20180130172752

QQ截图20180130172802

  虽然已是深夜,大雪覆盖后冰封的乡间公路行车困难,在三阳派出所民警的一路护送下,于某终于见到了赶来迎接的亲人。

责任编辑:许洋洋
关键词: 迷路 民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。