荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

全市所有客运班线恢复营运

  昨日,受本轮冰雪低温天气影响的客运班线全部恢复营运。

  24日晚,我市遭遇入冬以来第二轮强降雪,受低温雨雪冰冻天气影响,全市共1962辆客运班车停班,顺通中心客运站、万里客运站、沙洋汽车客运站、沙洋平湖客运站、钟祥宇风客运站、钟祥市中心客运站、海慧西站、京山春风客运站、京山八里途客运站、五三客运站等10家客运站全部停业。

  连日来,运管部门实施冰雪天气应急预案,要求道路运输企业切实履行企业主体责任,采取有效措施加强对司乘人员、司押人员和营运车辆的管理;落实冬季车辆保养和发车前的安全检查制度,保证车辆技术状况良好,确保防滑、防冻设施设备齐全有效;高效利用车辆4G动态监控平台,掌握车辆、驾驶员运行状况,随时掌握天气、道路交通情况,及时通过语音播报、实时对讲功能提醒和纠正违规驾驶行为;对于受冰雪天气影响而无法保证运输安全的客运班线,要实行暂时停运,并及时发布班次调整、停运信息,同时做好滞留乘客疏散工作。

  昨日,道路冰融逐渐消融已具备通行条件,全市所有客运站恢复营业,除部分班线因道路积雪延时发班外,所有班线均恢复营运。(记者 戴永君 通讯员 邵亚洲)

 

责任编辑:李柳
关键词: 客运 恢复 营运
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。