荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

寒冬暖人心,冰冻天气民警慰问困难群众

  由于近期天气严寒且正值春节即将到来之际,为将困难群众的关心落到实处,用实际行动切实为居民群众服务,2018年1月30日,荆门市公安局东宝分局泉口派出所民警利用“一标三实”工作契机,到大桥社区困难家庭进行走访慰问,为困难老人送去新春祝福和慰问物资。

C47A28CAC3CA447607FE7FC54F929522_副本

  民警为困难群众送去了食用油、大米、御寒衣被等生活用品。走访过程中,民警与社区干部、困难群众详细交谈,了解他们家庭生活状况和具体困难,同时鼓励他们照顾好自己的生活和家庭,并靠自己的双手勤劳致富。

  此次共走访慰问了五户困难家庭,在一定程度上改善了困难家庭生活的同时,进一步拉近了民警与群众的感情距离,使警民关系更加和谐,从而树立了良好的公安形象。(通讯员 刘小娇)

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。