荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

屈家岭国土资源分局召开专题民主生活会

  1月30日,屈家岭国土资源分局召开了2017年度专题民主生活会。区督导组领导刘翔、曾庆洁、褚磊到会指导。

  会前国土分局领导班子开展了广泛的意见征求活动,发放征求意见表40余份,经过梳理收到意见和建议有219条。

  会上,党组书记、局长杨杰代表领导班子从七个方面查找问题,就目前存在的问题表现、问题产生的主要根源、下一步整改措施进行了汇报发言。分局党组成员紧紧围绕主题,深入联系实际,深刻剖析问题根源,开展批评与自我批评。班子成员自我批评直面问题,不遮不掩,内容具体,剖析透彻;相互批评推心置腹、坦诚相见,直接了当,意见中肯。班子虚心接受大家提出的意见建议,并针对存在的问题和不足明确了今后努力方向,提出了整改措施。

  区政协联络组副组长刘翔同志认为,此次民主生活会会前准备用了心、自我批评挖得深、相互批评辣味足、整改措施见精神。并就做好下一步工作提出三点意见:一是严明政治纪律,做对党绝对忠诚的表率;二是工作上争一流,做率履职尽责的表率;三是加强执政建设,做带好班子的表率。

  最后,局长杨杰表示,要把这次民主生活会的成果转化为净化思想、促进工作的实际行动,做到“三个及时”:一是及时召开领导班子民主生活会情况通报会;二是及时公开整改清单,接受党员、群众监督;三是及时转化成果,全力推进国土资源各项工作,不断开创国土资源管理工作的新局面。(屈家岭国土分局 胡珩)

责任编辑:李柳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。